Kamis, 17 Januari 2013

Cara Mempercantik Tampilan Desktop Windows 7 Lebih Keren dengan rain meter

       Cara merubah Tampilan Desktop Windows 7 Lebih Keren. Iseng Iseng ajalah tadinya pengen ngebuat postingan ini, berawal dari browsing tentang uniknya windows 7 . ko malah nemuin sebuat tips yang membuat aku geli tadinya ngeliat tampilanya,, hehe tips atau cara ini seperti pake invitro tapi ini lebih susah cara caranya tapi tenang aja sobat aku kan ngasih cara caranya ko,,
Rainmeter

  Aplikasi ini bisa merubah tampilan desktop kamu menjadi lebih keren. Banyak pilihan desain yang bisa diubah-ubah.
contoh sepeti tampilan desktop yang udah gua ubah pake rainmeter seperti ini tampilanya






 keren kan sob,
oke, kita langsung saja ikut langkah2 berikut ini 
 
1. Download softwarenya Disini
2. Install Rainmeter.exe, tunggu hingga proses selesai
3. dan jalankan software dengan sesuka kalian
4. skinInstaller gunanya buat merubah skin desktop jadi bermacam macam tampilan.
5. kalo mau Milih skin klik aja Disini punya dvper    
6. pilih skin yang kamu suka disini

itu dia  sobat yang udh aku sediain.. kalo seumpamanya sobat msih belum mengerti bagaimana cara penggunaan software ini. silahkan kasih comment nanti akan saya jelaskan lagi,, atau engga kontak ke email saya : galang_ikhwanajisabda@ymail.com dan mention di twitter : @GalangikhwanAS 
 
trimakasih udah mau berkunjung disini


 
  

15 komentar:

Unknown mengatakan...

alus bray, terus berkarya...

indro saputro mengatakan...

bro, share file lgkap sprti contoh diatas dong!!

Au Nov mengatakan...

ga bisa di download min

suwar tono mengatakan...

brooo kok gk bisa di download

iskandar mirza mengatakan...

tampilan yg lain ada cuy

Muhammad Alfian mengatakan...

Linknya broken, tolong di perbaiki

andi ichwan mengatakan...

linkari gue sob gplus

Rizki Abdillah mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
Tarmizi Achmad mengatakan...

izin download ya bro..

soleh piggies mengatakan...

ada virusnya gak??

Daffa DaDF mengatakan...

link nya rusak

Derai Arderai mengatakan...

link rusak gan

Galang Ikhwan mengatakan...

oke nanti saya perbaiki dulu link nya :)
udah lama ga bka blog sih , saoalnya sibuk UN

Galang Ikhwan mengatakan...

Ini Linknya gan yang sudah saya coba perbaiki
http://adf.ly/LwOdP

nur qadriyah jafar mengatakan...

kalau udah didownload cara selanjutnya gimana sob???

Poskan Komentar